29 декабря 2018 ЮМП не работает в связи с внедрением новой системы учета. Если у вас в этот день назначена отгрузка, согласуйте ее со Складом и ДОК через вашего менеджера. Спасибо за понимание!

Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

+7 (495) 748-09-07
+7 (499) 704-09-07
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

Новинки WEICON для пищевой промышленности

Создано: 19 Апрель 2019

промышленная химия

Два больших царства чистоты и гигиены: пищавая и фармацевтическая промышленность, – требуют современных решений для герметизации, фиксации, ремонта и так далее. Ничем не хуже любой другой, НО! Повышенные требования к качеству и чистоте используемых материалов. Специальные марки стали, строгие правила для персонала, особые смазки и клеи. Пропуском в эти стерильные царства служат разные сертификаты, один из самых известных: NSF.

Именно сертификат NSF получили два героя этого обзора: Силиконовый клей-герметик WEICON Силикон LP и холодная сварка WEICON Ремонтный стик Мульти. Оба состава предназначены для использования с самыми разными материалами, отличная адгезия к стали, алюминию, керамике, пластику и многим другим.

WEICON Силикон LP – это кислотный силиконовый клей-герметик, устойчивый к химическим веществам, старению, атмосферным воздействиям и ультрафиолетовому излучению, а также к высоким температурам до +180°C. Силикон LP был специально разработан для пищевой промышленности и прошел сертификацию NSF-Р1: Продукты для применения в зоне обработки пищевых продуктов или около нее. Может применяться для герметизации в молочных, скотобойнях, при производстве продуктов питания и напитков или на кухне.

WEICON Ремонтный стик Мульти – это холодная сварка с минеральным наполнением для быстрого ремонта большинства материалов с возможностью окрашивания. Ремонтный стик мульти заполняет и заклеивает трещины и повреждения, практически не имеет усадки после отверждения. Мульти заполняет до 15 мм за одно применение, рекомендуемая температура использования от +5°C (при более низких температурах теряет свои свойства).

Составы отличные, а как их правильно применять? Нет, не выдавил и размазал – это так не работает. Производитель настоятельно рекомендует убедиться, что место нанесения составов является чистым и обезжиренным. Многие поверхностные загрязнения, такие как масло, жир, пыль и грязь можно удалить с помощью Универсального очистителя Cleaner S. Для удаления остатков старого герметика или клея идеально подходит Очиститель от клея и герметика. Для особо гладких материалов рекомендуется механическая предварительная обработка поверхности, например шлифовка, для улучшения адгезии.

Больше промышленной химии WEICON ЗДЕСЬ

Вы недавно смотрели!
Some Image
Подпишитесь на новости.
2 раза в месяц мы составляем краткий обзор по продукции и напоминаем про акции.
Отписаться сможете всегда, личные данные сохраняем. 
  • Я согласен с политикой конфиденциальности