29 декабря 2018 ЮМП не работает в связи с внедрением новой системы учета. Если у вас в этот день назначена отгрузка, согласуйте ее со Складом и ДОК через вашего менеджера. Спасибо за понимание!

Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

+7 (495) 748-09-07
+7 (499) 704-09-07
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

Расширение температурного диапазона универсального винила BRADY B-439

Создано: 19 Апрель 2019

этикетки винил

Среди всех универсальных материалов BRADY особенно выделяется винил В-439, используемый для маркировки провода, кабеля, панелей, терминальных блоков, элементов СКС и общей маркировки. Более того, он доступен в 7ми цветах! В паре с портативным принтером BMP61 получается действительно универсальная маркировочная станция или карманная типография!

И был у него легкий недостаток: верхний температурный предел +40°C. Почему был – потому что инженеры BRADY провели исследования и смогли существенно улучшить состав материала, чем расширили эксплуатационные температуры: от -70°C до +80°C. Теперь вы можете печатать яркую маркировку для использования на горячих поверхностях, в местах прямого попадания солнца и просто в жарких регионах. Материал выдержит все и не подведет.

Как было сказано выше, отличным вариантом печати этикеток на материале В-439 станет принтер этикеток BRADY BMP61. Это надежный помощник монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ.

Принтер BMP61 закрывает любую маркировочную потребность в таких сферах, как:

  • Маркировка кабеля и провода
  • Маркировка распределительных щитов
  • Маркировка коммутационных панелей и панелей управления
  • Маркировка инвентаря
  • Маркировка для прослеживаемости
  • Общая маркировка оборудования

Кстати, если у вас есть старый принтер BRADY TLS/TLS PC LINK/HandiMark, а вы хотите новый BMP61 – вы можете сдать нам свой старый принтер и получить скидку на новый! Подробности ЗДЕСЬ

Вы недавно смотрели!
Some Image
Подпишитесь на новости.
2 раза в месяц мы составляем краткий обзор по продукции и напоминаем про акции.
Отписаться сможете всегда, личные данные сохраняем. 
  • Я согласен с политикой конфиденциальности