29 декабря 2018 ЮМП не работает в связи с внедрением новой системы учета. Если у вас в этот день назначена отгрузка, согласуйте ее со Складом и ДОК через вашего менеджера. Спасибо за понимание!

Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

+7 (495) 748-09-07
+7 (499) 704-09-07
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

Как удивлять посетителей на выставке «Металлообработка-2019»

Создано: 12 Июнь 2019

маркировка деталей

Все ежегодные промышленные выставки похожи друг на друга, даже перечень экспонентов особо не изменяется. И все равно каждый год можно найти что-то интересное и необычное, в том числе на выставке «Метеллообработка». В 2019 году станки стали еще больше (отдельные экземпляры занимали весь стенд компании целиком), уличная экспозиция обширнее, а из манипуляторов сделали качели.

Посетители стенда ЮМП имели уникальную возможность пообщаться с официальным представителем производителя оборудования для механической маркировки SIC Marking. Специалист Жорж не поленился прилететь из Франции, чтобы ответить на самые каверзные вопросы посетителей выставки.

Наиболее ценный опыт, который дарит выставка «Метеллообработка» - возможность лично увидеть оборудование в работе. Более половины стендов проводили постоянные демонстрации: резали, фрезеровали, точили, шлифовали и т.д. На стенде ЮМП посетители могли лично взять в руки маркираторы и попробовать их в работе.

Выставка получилась масштабной и интересной, регулярно проводились розыгрыши и шоу, на улице стоял настоящий раллийный КАМАЗ. Если вы уже однажды были на выставке «Металлообработка» и сомневаетесь, приходить ли еще – обязательно приходите, каждый год экспоненты стараются удивить. А если не посещали, но будет возможность – не упустите такой шанс, она стоит того. И заходите обязательно к нам в гости – ждем всех в следующем году!

Вы недавно смотрели!
Some Image
Подпишитесь на новости.
2 раза в месяц мы составляем краткий обзор по продукции и напоминаем про акции.
Отписаться сможете всегда, личные данные сохраняем. 
  • Я согласен с политикой конфиденциальности