29 декабря 2018 ЮМП не работает в связи с внедрением новой системы учета. Если у вас в этот день назначена отгрузка, согласуйте ее со Складом и ДОК через вашего менеджера. Спасибо за понимание!

Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

+7 (495) 748-09-07
+7 (499) 704-09-07
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

Сербская кабельно-проводниковая продукция получила новое имя: TELE-FONIKA Kable

Создано: 12 Июль 2019

провод H05V-K

ЮМП уже несколько лет сотрудничает с NOVKABEL, производителем кабельно-проводниковой продукции высокого качества. За это время мы рассказали о преимуществах «честного сечения» и соблюдения стандартов DIN на заводе NOVKABEL, что в сочетании с нулевой таможенной пошлиной между Россией и Сербией позволило предложить нашим клиентам отличный кабель и провод по приемлемой цене.

И у нас две новости. Начнем с первой: завод NOVKABEL в Сербии закрылся на неопределенный срок. Вторая, хорошая новость – производство кабеля и провода для России не остановлено, а передано на буквально соседний завод TELE-FONIKA Kable, поставки продолжаются в штатном режиме. Давайте знакомиться с новым брендом!

TELE-FONIKA Kable (TF Kable) – это польский производитель кабельно-проводниковой продукции с 7-ю заводами в Восточной Европе, входит в ТОП-4 крупнейших европейских производителей. 3 года назад TF Kable выкупили у NOVKABEL один из заводов в Сербии, где наладили абсолютно идентичное по качеству производство провода и кабеля. Именно этот завод теперь поставляет провода H05/07V-K и H05/07Z1-K в Россию все также с нулевой таможенной пошлиной. ЮМП заключила соглашение с TF Kable и мы являемся официальными дистрибьюторами данной торговой марки в России.

Не пугайтесь, если после заказа на провод H05/07V-K вы получите товар с маркировкой TF Kable – вы получаете все такой же качественный провод, как и под маркой NOVKABEL, только с соседнего завода. Дополнительным бонусом станет заметное расширение номенклатуры поставляемых в Россию кабелей и проводов: запрашивайте, какие вам нужны, а ЮМП договорится с TF Kable о производстве и поставках.

Вы недавно смотрели!
Some Image
Подпишитесь на новости.
2 раза в месяц мы составляем краткий обзор по продукции и напоминаем про акции.
Отписаться сможете всегда, личные данные сохраняем. 
  • Я согласен с политикой конфиденциальности