29 декабря 2018 ЮМП не работает в связи с внедрением новой системы учета. Если у вас в этот день назначена отгрузка, согласуйте ее со Складом и ДОК через вашего менеджера. Спасибо за понимание!

Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

+7 (495) 748-09-07
+7 (499) 704-09-07
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

Термобумага BRADY B-7604: что такое, на чем печатать и состав материала

Создано: 23 Июль 2019

принтер этикеток

Знаете ли вы, что принтер BRADY BBP12 может печатать без риббона? В нашем ассортименте есть материал В-7604, термобумага со специальным покрытием, которое реагирует на нагрев. Да, именно таким методом печатают чеки в магазинах, которые быстро теряют свой цвет и в конце концов у вас остается лист пожелтевшей бумаги с неразличимыми надписями.

Материал В-7604 имеет две принципиальных отличия от бумаги для чеков: заметно больший срок службы и клейкую основу – полноценные этикетки. Для печати не требуется риббон, только принтер BRADY BBP12. И в этом году материал стал еще лучше, полностью избавившись от фенолов и их составляющих – теперь В-7604 не вредит экологии и вашему здоровью.

Причиной изменений стало новое законодательство ЕС, которое вступает в силу с 2020 года, и согласно которому, вся продаваемая в Европе термобумага для прямой печати не должна содержать бисфенол А (BPA). BRADY решили полностью исключить фенолы из состава В-7604, потому что они токсичны и могут негативно влиять на здоровье, а при хранении на воздухе постепенно темнеют в результате окисления. Что в итоге?

По результатам тестирований, новая бумага В-7604 более устойчива и долговечна в эксплуатации и более экологична для здоровья и будущего. Бумага без фенолов соответствует текущему законодательству ЕС, а также будет соответствовать и новому, которое будет обновлено в ближайшем будущем. Это позволит нашим клиентам избежать повторных изменений в технической документации.

С текущего момента до конца октября будет действовать переходный период. Технические паспорта и артикулы не изменятся.

Вы недавно смотрели!
Some Image
Подпишитесь на новости.
2 раза в месяц мы составляем краткий обзор по продукции и напоминаем про акции.
Отписаться сможете всегда, личные данные сохраняем. 
  • Я согласен с политикой конфиденциальности