29 декабря 2018 ЮМП не работает в связи с внедрением новой системы учета. Если у вас в этот день назначена отгрузка, согласуйте ее со Складом и ДОК через вашего менеджера. Спасибо за понимание!

Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

+7 (495) 748-09-07
+7 (499) 704-09-07
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

Струйный принтер BRADY J2000 для цветной печати промышленной маркировки

Создано: 05 Август 2019

принтер этикеток

Цветной струйный принтер BRADY J2000 позволяет создавать полноцветные надписи и знаки для внутреннего использования на промышленных предприятиях. С его помощью вы легко разместите важные надписи по безопасности и полезную информацию именно там, где сотрудники должны их видеть. Традиционная надежность и долговечность материалов BRADY гарантируют качество маркировки.

Сделайте рабочее место более безопасным: использование информационных, предупреждающих и предписывающих знаков помогает предотвращать несчастные случаи до их возникновения. Когда у вас есть правильные знаки безопасности, маркировка трубопроводов, планы эвакуации и прочая общая маркировка в соответствующих местах, вы существенно снижаете риск возникновения аварии и травматизма на производстве.

Принтер BRADY J2000 отлично подойдет для лабораторной идентификации в биотехнологической, сельскохозяйственной, экологической отраслях и судебно-медицинской исследовательской деятельности. Этикетки, напечатанные на J2000 подходят для применения в лабораторной практике различных направлений: в области патологии, гистологии, хроматографии или в других областях науки.

Материалы Brady, используемые для печати, устойчивы к воздействию жидкостей и внутреннего освещения, а технология автоматического распознавания размера материала экономит время на настройку печати. Максимальный размер материала – 101,6 мм. Это значит, что вы легко и быстро сможете печатать даже большие полноцветные этикетки.

Применение:

  • Знаки безопасности
  • CLP/GHS
  • Маркировка трубопровода
  • Планы эвакуации
  • Lean/5S
  • Общая маркировка
  • Маркировка в лабораториях

Создавать маркировку, разрабатывать дизайн этикетки и редактировать вы можете при помощи русифицированного программного обеспечения Brady Workstation. Используя информационные, предупреждающие и предписывающие знаки, можно предотвратить большинство несчастных случаев. Принтер J2000 поможет создать маркировку CLP/GHS, Lockout/Tagout бирки, метки вспышки электродуги, противопожарные или предупреждающие знаки о работе опасных для здоровья машин.

Цветной принтер J2000 может печатать знаки с описанием стандартных рабочих процедур и правил утилизации отходов для ускорения рабочих процессов. Сотрудники и подрядчики не потеряют время на поиск путей прохода к отделам и местам хранения, будут предупреждены об опасных зонах, действиях при пожаре и планах эвакуации. Принтер печатает на материалах BRADY: виниле В-2595 , полиэстере с виниловым покрытием B-2551, полипропилене B-7425J и полиэстере В-2569. На этикетки нанесено покрытие, которое улучшает цветопередачу и внешний вид, а также защищает печать от размытия и воздействия агрессивных сред.

Вы недавно смотрели!
Some Image
Подпишитесь на новости.
2 раза в месяц мы составляем краткий обзор по продукции и напоминаем про акции.
Отписаться сможете всегда, личные данные сохраняем. 
  • Я согласен с политикой конфиденциальности