29 декабря 2018 ЮМП не работает в связи с внедрением новой системы учета. Если у вас в этот день назначена отгрузка, согласуйте ее со Складом и ДОК через вашего менеджера. Спасибо за понимание!

Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

+7 (495) 748-09-07
+7 (499) 704-09-07
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

Дарим принтер этикеток BRADY BMP21-Plus на обзор

Создано: 21 Август 2019

Мы абсолютно уверены, что этот маленький принтер этикеток ждет большое будущее в нашей стране. Он уже безотказно трудится на тысячах предприятий и маркирует, маркирует, маркирует без остановки в любых условиях, в руках разной степени кривизны, без поломок, быстро и просто создавая идеальную маркировку на всем, к чему ее приклеивают. Удобный желтый принтер этикеток делает свое дело тихо и четко, оставляя результат на срок до 10 лет, даже если его окружают мороз, солнце, грязь, масло или пыльное помещение. Он не ломается, не бьется о пол, удобен для работы в помещении, в поле и даже на столбе, нужны только батарейки и картриджи.

Мы очень хотим познакомить вас с ним! Передадим его безвозмездно в руки блогеру с надеждой, что вам будет интересно разобраться, что же еще может этот принтер, кроме маркировки провода и кабеля, маркировки всегочегоугодно на прямых и криволинейных поверхностях, маркировки электро компонентов.

Вам интересно? Ответьте на несколько вопросов в Гугл-форме (ссылка ниже) и мы вам напишем. Отправка принтера к вам за наш счет, гарантия 2 года, что еще... - не подлежит обязательной сертификации ;). Нам выдали на обзор их не так много, поэтому получат только первые.

Для обратной связи

- Сервис Онлайн Консультант (синий кружочек в правом нижнем углу)
- Пишите на почту order@umpgroup.ru

Вы недавно смотрели!
Some Image
Подпишитесь на новости.
2 раза в месяц мы составляем краткий обзор по продукции и напоминаем про акции.
Отписаться сможете всегда, личные данные сохраняем. 
  • Я согласен с политикой конфиденциальности