29 декабря 2018 ЮМП не работает в связи с внедрением новой системы учета. Если у вас в этот день назначена отгрузка, согласуйте ее со Складом и ДОК через вашего менеджера. Спасибо за понимание!

Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

+7 (495) 748-09-07
+7 (499) 704-09-07
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

ЮМП приглашает на конгресс по нефтехимии и нефтепереработке PRC Russia & CIS

Создано: 17 Сентябрь 2019

юмп

PRC Russia & CIS – ежегодный конгресс по нефтехимии и нефтепереработке, продолжающий линейку конгрессов PRC Europe. Более 200 представителей из России и стран СНГ каждый год собираются для обсуждения насущных вопросов развития отрасли, а также для установления новых и укрепления старых связей.

Основная цель мероприятия – создание площадки для общения руководителей среднего и высшего звена, обмена опытом, технологиями и решениями. Практические кейсы от генеральных подрядчиков и ВИНК, доклады от НПЗ, выставка передовых технологий. PRC Russia & CIS – площадка, где собираются люди, определяющие будущее отрасли.

Компания ЮМП поднимет на конгрессе очень важную и насущную тему: «Методы идентификации оборудования на НПЗ. Решение проблем с маркировкой: замена ручного клеймения на автоматизированные портативные маркираторы». В эпоху автоматизации и искусственного интеллекта в российской промышленности все еще остаются в ходу допотопные технологии ручного труда. Как перейти на новый уровень труда и качества маркировки расскажет руководитель проекта Нефтегаз АО «ЮМП» Дмитрий Быков.

Выступление специалиста ЮМП будет дополнено выставочным стендом, где посетителям конгресса представят лучшие достижения именитых производителей:

  • SIC Marking – оборудование для ударно-точечной и лазерной маркировки на конструкционных материалах: пластике, металле, сплавах
  • BRADY LOTO – блокировочные устройства для устранения рисков, связанных с человеческим фактором, при обесточивании оборудования и блокировании подачи опасной энергии, снижая производственный травматизм
  • BRADY – термотрансферные принтеры для создания этикеток и знаков безопасности в промышленных условиях на производстве, а также для маркировки в рамках системы Бережливого производства (LEAN, 5S)
  • WEICON – специальная промышленная химия, разработанная для нефтегазовой отрасли (клеи, герметики, металлополимеры, технические аэрозоли, смазки и пр.)

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Мероприятие: «PRC Russia & CIS»

Золотой спонсор мероприятия: АО «ЮМП»

Дата проведения: 30 сентября – 01 октября 2019

Место проведения: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д.14, «PARK INN BY RADISSON ПРИБАЛТИЙСКАЯ»

Будем рады видеть вас!

Вы недавно смотрели!
Some Image
Подпишитесь на новости.
2 раза в месяц мы составляем краткий обзор по продукции и напоминаем про акции.
Отписаться сможете всегда, личные данные сохраняем. 
  • Я согласен с политикой конфиденциальности