29 декабря 2018 ЮМП не работает в связи с внедрением новой системы учета. Если у вас в этот день назначена отгрузка, согласуйте ее со Складом и ДОК через вашего менеджера. Спасибо за понимание!

Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

+7 (495) 748-09-07
+7 (499) 704-09-07
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

K32 в исполнении TWIST-it - вот это поворот!

Создано: 30 Сентябрь 2019

 

TWIST-it - «покрути это…» - так производитель KLAUKE назвал реализованную в инструменте K32 инновационную систему поворотного блока обжимных матриц, благодаря которой втулочный наконечник можно подводить к инструменты как сбоку, так и спереди. Вращающийся блок обжимных матриц можно установить и зафиксировать в одном из двух положений. При этом конструкция инструмента исключает случайное вращение блока матриц во время процесса обжима наконечников.

С длиной всего 177 мм, с невероятно малым весом 298 г и эргономичным дизайном - новые пресс-клещи KLAUKE K32 - это самый маленький и легкий инструмент в мире в своем классе!

Теперь если нужен:

• инструмент, с которым можно подводить наконечник в зону обжима спереди - потому что нет возможности по другому расположить инструмент, – то вам нужен K32 с системой TWIST-it !

• инструмент, с которым можно подводить наконечник в зону обжима сбоку, - то вам нужен K32 с системой TWIST-it !

• или не хочется на каждый вариант применения иметь отдельный инструмент – вам нужен K32 с системой TWIST-it !

 

Автоматическая настройка на сечение наконечника

Инструмент K32 TWIST-it автоматически адаптируется под конкретный размер поперечного сечения наконечника в диапазоне от 0,14 мм² до 10 мм². Этот широкий диапазон позволяет использовать инструмент K32 TWIST-it в большинстве случаев, когда нужно с помощью втулочных наконечников оконцевать монтажные провода. Рабочий процесс заметно ускоряется, поскольку можно не задумываться о том, какого размера будет следующий обжимаемый наконечник.

Лучше всего подходит для вставных, пружинных зажимов и винтовых клемм

Геометрический профиль трапецеидального обжима в новых пресс-клещах K32 TWIST-it был оптимизирован для того чтобы охватить все варианты применения проводов, оконцованых втулочными наконечниками, - то есть варианты использования в клеммных колодках с контактами вставного, винтового или пружинного типа наиболее известных производителей. Полученные с применением K32 TWIST-in контактные соединения в клеммных колодках разного типа были протестированы с помощью стандартных средств измерения. В этих тестах были показаны значительно более лучшие параметры контактных соединений, чем в случаях применения инструментов других ведущих немецких производителей. Это значит, что получаемые с K32 TWIST-it результаты обеспечивают большую безопасность в работе электрических систем.

Больше возможностей при сравнимых ценах
При разработке инструмента K32 TWIST-it были проведены тесты, определяющие его ресурс. Инструмент K32 TWIST-it показал уникально долгий срок службы - 50 000 циклов при обжиме наконечников сечением 6 мм² . Другие известные немецкие производители гарантируют аналогичный срок службы только при обжиме наконечников меньшего сечения, например, 1,5 мм².

Три важных фактора для инструментов данного типа, которые влияют на скорость работы именно с этим инструментом

- возможность установки блока матриц TWIST для прямой или боковой вставки наконечников,

- широкий рабочий диапазон сечений, 

- сверхлегкий эргономичный дизайн.

Скоро в продаже!

Вы недавно смотрели!
Some Image
Подпишитесь на новости.
2 раза в месяц мы составляем краткий обзор по продукции и напоминаем про акции.
Отписаться сможете всегда, личные данные сохраняем. 
  • Я согласен с политикой конфиденциальности