29 декабря 2018 ЮМП не работает в связи с внедрением новой системы учета. Если у вас в этот день назначена отгрузка, согласуйте ее со Складом и ДОК через вашего менеджера. Спасибо за понимание!

Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

+7 (495) 748-09-07
+7 (499) 704-09-07
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

История успеха BRADY: заказная маркировка трубопровода

Создано: 03 Октябрь 2019

маркировка трубопровода

Компания BRADY предлагает решения для контроля и обеспечения безопасности на рабочих местах. Богатый опыт позволяет успешно решать задачи в таких областях, как безопасность и гигиена труда (OSHA) и решения по безопасности на рабочем месте, разработанные WPS.

Когда в компанию поступил запрос на 50 маркеров для труб от Nucor Steel (крупнейшая американская сталелитейная компания), менеджер BRADY провел обязательный аудит и выяснил, что заказчик планирует соответствовать требованиям добровольной защиты (VPP). Это программа OSHA, которая поощряет американские компании исключать травмы и заболевания на рабочем месте посредством предотвращения и контроля опасностей, анализа рабочих мест, обучения руководства и работников.

Для достижения заданной цели требовалось улучшить стандарты обеспечения безопасности на всех предприятиях Nucor. Первым в списке значилось наличие маркировки трубопровода, что и привело к запросу пиктограмм на маркерах для многоязычной рабочей силы Nucor.

Принимая во внимание эти требования, в процесс создания маркеров включилась внутренняя команда экспертов WPS (BRADY), специализирующая на сложных, нестандартных проектах, связанных с соблюдением нормативных требований. После того, как на месте аудита были обнаружены несоответствующие этикетки и выцветшие маркеры отслаивания, эксперты BRADY разработали уникальный набор рекомендаций, которые включали в себя использование маркеров с символами Глобальной гармонизированной системы (GHS) для классификации опасных химических веществ и последовательный метод доставки для оптимизации установки маркеров.

«Менеджер по работе с клиентами Брук Херрингтон работал с нашим внутренним экспертом по соблюдению нормативных требований Тимом Томпкинсом, чтобы полностью понять потребности Nucor. Затем они подключили полевого эксперта Томаша Шалайко, который посетил объект заказчика, чтобы подтвердить требования и ранее использованные материалы. Вместе они разработали полностью индивидуальный план для Nucor».
Прокомментировал Тим Смит, вице-президент WPS (BRADY) по продажам и развитию бизнеса:
«Это отличный пример потрясающей командной работы, которая продемонстрировала, насколько важно выполнять мелкие заказы наших клиентов, чтобы увидеть, могут ли они привести к большему проекту».

Комплексные поставки из одних рук – это всегда удобно и выгодно. Делитесь с менеджерами ЮМП информацией и планами на дальнейшее развитие предприятия – возможно, у нас уже есть готовое решение для всех ваших задач.

Вы недавно смотрели!
Some Image
Подпишитесь на новости.
2 раза в месяц мы составляем краткий обзор по продукции и напоминаем про акции.
Отписаться сможете всегда, личные данные сохраняем. 
  • Я согласен с политикой конфиденциальности