29 декабря 2018 ЮМП не работает в связи с внедрением новой системы учета. Если у вас в этот день назначена отгрузка, согласуйте ее со Складом и ДОК через вашего менеджера. Спасибо за понимание!

Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

+7 (495) 748-09-07
+7 (499) 704-09-07
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

Обзор портативного принтера этикеток BMP21-Plus из первых рук: Маркировка СКС

Создано: 17 Октябрь 2019

маркировка скс

BMP21-PLUS – универсальный термотрансферный принтер этикеток, выполняющий широкий спектр задач по маркировке электрического и телекоммуникационного оборудования, систем обработки и передачи данных. Картриджи с системой «Вставь, зафиксируй, печатай» гарантируют быструю замену и удобство работы. Все расходные материалы от принтера BMP21, полностью совместимы с новым BMP21-Plus. Все новые материалы, кроме новых картриджей шириной 6 мм, совместимы с предыдущей моделью принтера BMP21. Популярная сфера применения принтера – маркировка СКС.

Маркировка для СКС и Телеком слишком часто выполняется бессистемно, из подручных средств и без соблюдения стандартов. И напрасно: систематизированная, подчиненная единым правилам маркировка – это отличная профилактика аварийных и внештатных ситуаций. Грамотная система идентификации в разы упрощает обслуживание и сокращает временные затраты. Самый простой способ закрыть основные потребности маркировки СКС – это портативный принтер этикеток BRADY BMP21-Plus.

Вы недавно смотрели!
Some Image
Подпишитесь на новости.
2 раза в месяц мы составляем краткий обзор по продукции и напоминаем про акции.
Отписаться сможете всегда, личные данные сохраняем. 
  • Я согласен с политикой конфиденциальности