29 декабря 2018 ЮМП не работает в связи с внедрением новой системы учета. Если у вас в этот день назначена отгрузка, согласуйте ее со Складом и ДОК через вашего менеджера. Спасибо за понимание!

Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

+7 (495) 748-09-07
+7 (499) 704-09-07
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

Лазерная резка: вы просили, и мы сделали!

Создано: 31 Октябрь 2019

резка пластика

ЮМП предлагает своим клиентом много решений для маркировки: принтеры этикеток, готовая маркировка, оборудование для механической маркировки. В частности, лазерные маркираторы SIC Marking. И очень часто мы слышали вопрос: а резать лазер может? Нет, итербиевый лазер SIC Marking не предназначен для резки – только гравировка. Зато другой лазер предназначен: представляем углекислотный лазер VOIERN 960!

Это лазерный гравировально-режущий станок на основе углекислотного лазера с водяным охлаждением. Он с легкостью режет все виды пластиков, режет фанеру и выжигает по дереву, на минимальной мощности можно нанести гравировку на пластик и стекло. Гибкая регулировка выходной мощности от 1% до 100% позволяет очень точно настроить лазер под ваши задачи.

И да, с металлом он не делает ничего. Ни резать, ни гравировать по металлу углекислотный лазер не способен. Зато у него внушительная рабочая зона: 900 х 600 мм! Станок обладает встроенным контроллером для загрузки файлов с заданием, которые вы создаете в фирменной программе на ПК. Вы можете подключить лазер проводом к ПК или загружать файлы на USB-накопитель: станок оборудован USB-входом.

Пример резки 4 мм оргстекла

Технические характеристики и артикул для заказа ЗДЕСЬ

Вы недавно смотрели!
Some Image
Подпишитесь на новости.
2 раза в месяц мы составляем краткий обзор по продукции и напоминаем про акции.
Отписаться сможете всегда, личные данные сохраняем. 
  • Я согласен с политикой конфиденциальности