29 декабря 2018 ЮМП не работает в связи с внедрением новой системы учета. Если у вас в этот день назначена отгрузка, согласуйте ее со Складом и ДОК через вашего менеджера. Спасибо за понимание!

Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

+7 (495) 748-09-07
+7 (499) 704-09-07
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

Как напечатать на этикетке, шириной превосходящей максимальный размер печати принтера в два раза?

Создано: 29 Январь 2020

самоламинирующаяся маркировка

Секрет прост: сложенная в два раза самоламинирующаяся этикетка Brady. Этикетка располагается на подложке в сложенном виде таким образом, что ламинирующая прозрачная часть этикетки загнута на другую сторону подложки. Изменив способ укладки расходного материала, компания Brady обеспечила возможность печати большого маркера на маленьком принтере, таком как портативный принтер BMP21-PLUS. Размер этикетки позволяет напечатать маркировку для провода диаметром от 3 до 8,5 мм. Самоламинирующаяся этикетка на основе полиэстера для маркировки провода и кабеля состоит из двух зон: на белой части печатается надпись и при оборачивании вокруг провода прозрачный «хвост» ламинирует маркировку, защищая ее от снятия и внешних воздействий на долгие годы эксплуатации.

Этикетки прочно держатся на любой поверхности: гладкой, изогнутой, текстурированной и высокотекстурированной даже при экстремальных температурах. Высокое качество: 5 лет гарантии долговечной надежной работы этикеток в экстремальных условиях внешней среды. Подобного решения не существует у других производителей для портативных минипринтеров монтажника такого класса. Более того, ленточные принтеры других производителей предназначены для печати только на самоклеящихся полимерных материалах в ленте, а более функциональные принтеры стоят намного дороже, чем BMP21-PLUS.

Как применять маркер:

1. Самоламинирующаяся этикетка на подложке, отпечатанная на принтере BMP21-Plus 2. Разворачиваем этикетку 3. Наложите этикетку на провод непрозрачным краем с напечатанным текстом
4. Оберните непрозрачную часть этикетки с легендой вокруг провода 5. Оборачивая провод этикеткой, снимите подложку с этикетки 6. Прозрачный край этикетки заламинирует надпись/маркировку и надежно защитит ее

 

Маркировка провода защищена от воздействия внешних условий, ей не страшно истирание и другие механические действия. Маркер с акриловым адгезивом адаптируется под поверхность кабеля, обеспечивая прочность маркировки и высокую контрастность печати. Устойчив к воздействию воды, масел и нефтепродуктов. Не поддерживает горение. Соответствует Директиве RoHS и стандарту UL.

Вы недавно смотрели!
Some Image
Подпишитесь на новости.
2 раза в месяц мы составляем краткий обзор по продукции и напоминаем про акции.
Отписаться сможете всегда, личные данные сохраняем. 
  • Я согласен с политикой конфиденциальности