29 декабря 2018 ЮМП не работает в связи с внедрением новой системы учета. Если у вас в этот день назначена отгрузка, согласуйте ее со Складом и ДОК через вашего менеджера. Спасибо за понимание!

Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

+7 (495) 748-09-07
+7 (499) 704-09-07
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

Новинка! Изолированные втулочные наконечники НШВИ GLW в ассортименте ЮМП

Создано: 26 Март 2020

Кабельные наконечники, предлагаемые клиентам ЮМП, пополнились новым ассортиментом – наконечниками компании GLW, которая известна на рынке как крупнейший производитель втулочных наконечников и входит в ТОП-поставщиков в России.

Почему мы выбрали в качестве поставщика именно этого производителя?
Во-первых, это чистая Германия с вытекающими от сюда качеством, стабильностью и немецкой педантичностью к поставкам.
Во-вторых, это очень привлекательные цены, особенно сейчас, когда внутренний рынок уже хочет высокое и стабильное качество, но при этом не готов переплачивать за бренд, логистику и прочие накрутки в цене на импортные кабельные наконечники.

Мы понимаем на сколько релевантной должна быть цена в текущих экономических условиях и предлагаем ее вам с новой продукцией – втулочными наконечниками GLW, одинарными и двойными – пока возим эти. Одинарные уже есть на склад в Москве в наиболее востребованных клиентами типоразмерах.
Еще раз о преимуществах втулочных наконечников GLW:
- Сделано в Германии
- Конкурентные цены
- Соблюдены стандарты России и DIN 44228 ч. 4
- Большой диапазон размеров сечений – одинарные от 0,14 до 150 мм2, двойные – от 2х0,5 до 2х16 мм2 плюс стабильно точно повторяемые форма и геометрические размеры
- В наличии

Пополнение ассортимента ЮМП новыми наконечниками GLW стало следующим шагом навстречу клиентам, потребителям электротехнической продукции. Предыдущий мы сделали чуть раньше, когда предложили покупателям трубчатые медные наконечники ТМЛ-ЮМП по ГОСТ 7386-8 из электротехнической меди, как в наконечниках из Германии.

 

 

Вы недавно смотрели!
Some Image
Подпишитесь на новости.
2 раза в месяц мы составляем краткий обзор по продукции и напоминаем про акции.
Отписаться сможете всегда, личные данные сохраняем. 
  • Я согласен с политикой конфиденциальности