29 декабря 2018 ЮМП не работает в связи с внедрением новой системы учета. Если у вас в этот день назначена отгрузка, согласуйте ее со Складом и ДОК через вашего менеджера. Спасибо за понимание!

Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

+7 (495) 748-09-07
+7 (499) 704-09-07
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

Размотка кабеля без труда

Создано: 13 Август 2020

Сегодня поговорим об устройствах, которые стали незаменимы при монтаже электропроводки или систем видеонаблюдения. В любом месте, где вам понадобится размотать бухту кабеля, пригодятся специальные устройства для его размотки. Они в разы сэкономят время и трудозатраты. Ведь если осуществлять размотку вручную – это сильно затянет процесс.

Торговая марка UNIROLLER предлагает широкий ассортимент подобных устройств. Рассмотри самые популярные модели. 

Uniroller 700

Основное преимущество устройства UNIROLLER 700 - возможность размотать даже полуторатонную катушку с кабелем или катушку диаметром до 1800 мм без применения сложных и громоздких подъемных механизмов на складах или непосредственно на объекте. Семисотый незаменим при работе в стесненных по площади условиях, а также там, где нет возможности применить тяжелые подъемные устройства. Если короче, то это устройство для больших и тяжелых в ограниченном пространстве за 2-3 минуты.

Конструкция размотчика очень крепкая, она выполнена из стали и алюминиевого сплава.  Надежную работу устройства обеспечивают специальные, не требующие обслуживания, подшипники.

Привести устройство в рабочее положение очень просто: нужно выбрать ровное горизонтальное основание (пол) и зафиксировать под каждой боковиной катушки части стальные части размотчика, освободив фиксаторы подвижных роликов. Далее, рычагами, приваренными к раме, поднимите катушку от пола. Все! Можете разматывать.

Uniroller800

Первое и главное отличие этой модели от предыдущей – это диаметр катушек, с которых осуществляется размотка кабеля. 800 модель предназначена для катушек только до 1400 мм. Стоит при он при этом на 50% дешевле 700 модели. Однако на качество это никак не влияет. Конструкция Uniroller 800 тоже очень надежная и выполнена из высокопрочной стали и алюминия. Ролики имеют два положения, их можно переставлять в зависимости от размера катушки.

Разместить катушку, в зависимости от ее веса, можно вручную или с помощью подъёмного механизма. Само устройство можно зафиксировать на полу с помощью болтов. Для этого на рамах предусмотрены советующие отверстия.

Uniroller900

И наконец «тяжеловес» нашего обзора. Это самый дорогой механизм в своем семействе.  Потому что этот размотчик предназначен для больших и очень тяжёлых катушек весом до 6 т. Устройство выполнено из сверхпрочного металла и не требует технического обслуживания. Его рамы-опоры снабжены гидравлическими подъёмниками для установки тяжёлых катушек. Гарантию надежной фиксации поднятой катушке обеспечивают специальные кольца. Используется как в помещении, так и на улице.

Все модели доступны для заказа по ссылке.

Артикулы:  rol90102, rol90105, rol90121.

Вы недавно смотрели!
Some Image
Подпишитесь на новости.
2 раза в месяц мы составляем краткий обзор по продукции и напоминаем про акции.
Отписаться сможете всегда, личные данные сохраняем. 
  • Я согласен с политикой конфиденциальности