29 декабря 2018 ЮМП не работает в связи с внедрением новой системы учета. Если у вас в этот день назначена отгрузка, согласуйте ее со Складом и ДОК через вашего менеджера. Спасибо за понимание!

Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

+7 (495) 748-09-07
+7 (499) 704-09-07
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

Самоламинирующаяся этикетка от Brady - гид по применению

Создано: 30 Август 2020

Компания BRADY производит готовые решения для маркировки в различных отраслях промышленности и бизнеса. С помощью принтеров и расходных материалов этой марки вы можете печатать этикетки нужного вам размера для разных задач.

Если вы хотите защитить информацию на этикетке от механического воздействия, попадания влаги или химических составов, то используйте самоламинирующиеся этикетки от Brady. 

«Самолама» защитит, напечатанные на этикетки текст или штрих коды на долгое время. Даже через несколько лет информация будет читабельной. Подобный способ идентификации часто используют при маркировки провода. Выбирать материал для самоламинирующейся этикетки нужно, учитывая вид принтера, на котором они будут напечатаны.

Этикетку на основе полиэстера (B-361) белую или прозрачную, можно распечатать на лазерном принтере (есть в большинстве офисов, не является специализированным оборудованием). Знаки на основе винила (427) получится распечатать только на термотрансферных принтерах. 
Приклеивать ламинацию на маркировку - удобно. Нужно обернуть прозрачную часть этикетки вокруг напечатанных данных. Это не долгая процедура. Всего несколько секунд и движений – этикетка готова. Важный совет - для лучшей адгезии рекомендуем не прикасаться к клейкой стороне при позиционировании этикетки на поверхности.
Преимущества самоламинирующихся этикеток:

  • QR код, серийный номер, любая информация защищены от влаги и царапин, а значит легко считывается и оборудованием, и человеком
  • Самоклеящийся прозрачный край – ламинация - устойчив к химическому воздействию
  • Типоразмеров самоламы великое множество, вы всегда подберёте оптимальный под задачу
  • С данными типом маркировки дружат все принтеры Brady

Немного подробнее про устойчивость к химии – это может быть важно - специальные исследования, которые проводила компания Brady, показали высокую устойчивость самоламинирующиеся этикетки к этиловому спирту, метиленхлориду, изопропанолу, толуолу, хлороформу, ледяной уксусной кислоте и соляной кислоте.
Подробно ознакомится с материалами Brady можно по ссылке. Обратная связь и важные вопросы менеджеру ЮМП, здесь.

Вы недавно смотрели!
Some Image
Подпишитесь на новости.
2 раза в месяц мы составляем краткий обзор по продукции и напоминаем про акции.
Отписаться сможете всегда, личные данные сохраняем. 
  • Я согласен с политикой конфиденциальности