29 декабря 2018 ЮМП не работает в связи с внедрением новой системы учета. Если у вас в этот день назначена отгрузка, согласуйте ее со Складом и ДОК через вашего менеджера. Спасибо за понимание!

Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

+7 (495) 748-09-07
+7 (499) 704-09-07
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

Как используют клеи WEICON в сельском хозяйстве?

Создано: 23 Сентябрь 2020

Промышленная химия WEICON применяется в большом количестве отраслей промышленности. Это и нефтегазодобыча, машиностроение, кораблестроение, список можно продолжать долго, но сегодня мы поговорим об использовании технических составов немецкого бренда в сельском хозяйстве.

Чем же могут помочь клеи или металлополимеры фермерам?

Дело в том, что, как и любая другая отрасль, сельское хозяйство немыслимо без использования специальной техники (тракторы, комбайны). Для их ремонта и обслуживания используются клеи, герметики, смазки и другие составы.

Например, при использовании сеялок и другого оборудования для почвообработки, сельхозпроизводители часто сталкиваются с проблемой фиксации крепежа – от вибраций откручиваются гайки и выпадают болты. Случается, что машина ломается в разгар работ. Дополнительные контргайки и самозатягивающиеся крепежи оказались не эффективными, а главное дорогостоящими.

ЮМП предлагает современное решение - анаэробные клеи WEICON: AN 302-43 для разборных элементов конструкции и AN 302-62 для неразборной фиксации резьбы.

При использовании клей WEICON отлично себя зарекомендовал, исключив самопроизвольное раскручивание крепежа при эксплуатации, несмотря на высокие вибрационные нагрузки. Без проблем перенес эксплуатацию в агрессивной среде (пыль, грязь, влажность). Применение клея WEICON на крепежных элементах без специальной предварительной подготовки в несколько раз повысило скорость сборки.

Еще один пример, где промышленная химия WEICON решила важную задачу: закрепление шпильки при производстве поливочного механизма для орошения полей. Шпильку нужно закручивать очень прочно на оцинкованной трубе, но это не всегда было возможно без дополнительной фиксации. Эту проблему решил клей WEICON RK7000. С ним соединение получилось прочным. Клей легко наносится (не нужно тратить мнгого времени), а шпилька надежно закрепляется.

Выручили технические составы WEICON и при транспортировки новых машин. Часто перевозка оказывала негативное воздействие на шины. Возникали трещины, порезы, отслоение внешнего слоя резины. Последующий ремонт не давал нужных результатов.  Были сильно видны следы монтажа и клиенты зачастую отклоняли такие машины, требуя замены по гарантии. Попытки использовать потребительские клеи себя не оправдали.

Эффективным решением оказался ремонт с помощью клея WEICON VA250 black + Активатор CA. Клей полностью скрыл дефекты на шинах, а эластичный шов не растрескивается. Клей WEICON позволил полностью избежать издержек по гарантийной замене шин только на основании внешнего вида.

ЮМП предлагает большой выбор решений с применением промышленной химии WEICON. В вашем распоряжении широкий ассортимент продукции, от официального дилера в России. Мы сотрудничает с WEICON напрямую и гарантируем кратчайшие сроки поставки и адекватную стоимость продукции. 

Если вас заинтересовала продукция WEICON и вы хотите оформить заказ, переходите на специальную форму по ссылке. 

Вы недавно смотрели!
Some Image
Подпишитесь на новости.
2 раза в месяц мы составляем краткий обзор по продукции и напоминаем про акции.
Отписаться сможете всегда, личные данные сохраняем. 
  • Я согласен с политикой конфиденциальности