29 декабря 2018 ЮМП не работает в связи с внедрением новой системы учета. Если у вас в этот день назначена отгрузка, согласуйте ее со Складом и ДОК через вашего менеджера. Спасибо за понимание!

Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

+7 (495) 748-09-07
+7 (499) 704-09-07
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

Берегите нефтяников!

Создано: 06 Октябрь 2020

Компания ЮМП уже много лет поставляет на российский рынок оборудование для промышленной безопасности, в том числе и для нефтеперерабатывающей отрасли. Добыча черного золота – особенное производство с высокими рисками. Поэтому на предприятиях такого типа уделяют самое пристальное внимание соблюдению техники безопасности.

Во время обслуживания и ремонта оборудования жизнь и здоровье сотрудника подвергается серьезной угрозе. Для предотвращения несчастных случаев существует система блокировки опасных энергий и сред Lockout Tagout. Это специально разработанный комплекс мер, направленный на исключение несогласованности действий персонала во время проведения ремонтных и сервисных работ. Внедрение данной системы не ограничивается снабжением площадки блокирующими устройствами и замками. Для каждого производства необходимо выстроить индивидуальную систему промышленной безопасности, исходя из особенностей предприятия, разработать документацию, промаркировать места отключения опасной энергии и обучить персонал. По заявкам наших клиентов специалисты ЮМП внедрили системы Lockout Tagout на множество предприятий России и стран СНГ.

Например, система промышленной безопасности Lockout Tagout была успешно реализована на двух нефетедобывающих предприятиях: ООО «Байтекс» и ООО «Матюшкинская вертикаль», входящих в состав ООО «МОЛ-Рус» (подразделение Группы МОЛ в России).

Эксперты ЮМП разработали решения специально для этих компаний. На нефтезаводы были поставлены блокираторы вентилей и задвижектросовые блокираторы и переносные групповые боксы. Система полностью отвечает международным стандартам производственной безопасности. 

 

Обе задачи решены с помощью оборудования Brady – торговой марки с мировым именем, которая зарекомендовала себя как один из лучших брендов, выпускающих оборудование для опасных производственных объектов. За время эксплуатации системы удалось значительно снизить производственный травматизм, а значит повысить безопасность сотрудников.

После установки системы Lockout Tagout в МОЛ-Русс, руководство компании выразило благодарность специалистам ЮМП за проделанную работу и отметило переход культуры безопасности на предприятиях на новый уровень.

 

 

Вы недавно смотрели!
Some Image
Подпишитесь на новости.
2 раза в месяц мы составляем краткий обзор по продукции и напоминаем про акции.
Отписаться сможете всегда, личные данные сохраняем. 
  • Я согласен с политикой конфиденциальности