Сайт находится в режиме тестирования, все замеченные ошибки и предложения направляйте по адресу web@umpgroup.ru. Перейти на старую версию сайта
Телефон
+7 (495) 748-09-07 ;
+7 (499) 704-09-07 ;
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
06.04.2020

1613-kak-rabotaem-v-aprele-2_800.jpg

ЮНИТ МАРК ПРО работает в апреле в обычном режиме, менеджеры трудятся удаленно и доступны по почте и телефонам.

Консультанты на сайте работают с 9 до 18, в нерабочее время вы можете оставить Заявку на сайте и вам обязательно ответят.

Электронная система размещения заказов (ЭСРЗ) для Дилеров и Партнеров работает круглосуточно.


В соответствии с пунктом 3 Распоряжения Правительства Российской Федерации № 762-р от 27 марта 2020 г. АО «ЮМП» является организацией (поставщиком), обеспечивающей поставку материалов необходимых для производства товаров первой необходимости медицинскими организациями, организациями непрерывного цикла, организациями обеспечивающими население продуктами питания.

АО «ЮМП» продолжает работу в штатном режиме с учетом изменения действующего законодательства и всеми рекомендациями властей по соблюдению мер предосторожности в ситуации с распространением коронавируса в России. Весь персонал переведен на дистанционный режим работы, работа складов осуществляется согласно действующим регламентам. Поставки от всех производителей выполняются в полном объеме и в том же режиме, что и до 30 марта 2020 г.

Поставки АО «ЮМП» обеспечивают нормальное функционирование организациям непрерывного цикла, обеспечивающим население продуктами питания и товарами первой необходимости, организациям оборонного комплекса, энергетическим, транспортным компаниям и компаниям, обеспечивающим связь, производителям медикаментов и медицинских лабораторий. Остановка нашей деятельности и соответственно прекращение поставок негативно скажется на нормальной работе перечисленных организаций и жизнеобеспечения общества в целом.

Мы следим за ситуацией в нашей стране и будем оперативно сообщать об изменениях, касающихся нашей деятельности.


Возврат к списку